Pudim de Mel – Receita da Abuela
Já comeu um Pudim de Mel? Entre o sim ou o não, fazer essa receita é sempre uma boa ideia, pois todo mundo adora pudins! E quem ainda não experim犀利士
entou, vai adorar!
Receita de Pudim
Ingredientes:
- Mel – 3 colheres de sopa.
- Amido de milho – 3 colheres de sopa.
- Leite – 2 xícaras.
- Cobertura caramelizada – 1 colher de sopa de açúcar.
Preparo:
- Colocar o amido numa panela, aos poucos ir juntando meia xícara de leite, mexendo bem.
- Colocar o mel e o leite restante, cozinhar em fogo médio, até engrossar.
- Despejar em 4 forminhas molhadas em água fria.
- Colocar na geladeira até ficar firme.
- Retirar das fôrmas e colocar em pratos de sobremesa.
Uma boa opção é frutas em calda ou frescas. Fazer a cobertura caramelizada e colocar por cima de cada pudim de mel.
Ai meu filho amei essa receita, vou fazer quando chegar em casa porque hoje tá mó correria acredita que eu fui na casa da minha filha hoje e ele nao me atendeu me deixou na porta esperando vinte minutos mais eu velha desse jeito ja começou a doer o joelho que eu machuquei lavando o chão na casa da neide
beijos querido